Ttodo lo que necesitas aprender

Auxiliar de Servicio, Ayudante de cocina y Tisanería

Auxiliar de Servicio, Ayudante de cocina y Tisanería.

El programa analítico de dicho curso está basado en las unidades temáticas de la Ordenanza 930 del MSP, además de haber incorporado al mismo temáticas de la actualidad con diferentes metodologías.

Contamos con todo el equipamiento necesario para la realización de talleres; la experiencia práctica se lleva a cabo en instituciones Públicas y/o Privadas de reconocida trayectoria. Rápida inserción laboral. Costos a tu alcance.

El curso de Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería forma recursos humanos calificados en
la aplicación de normas y procedimientos eficientes de limpieza, manteniendo estándares de calidad
previamente establecidos para conservar en condiciones adecuadas de higiene la planta física,
mobiliario, equipamiento y demás bienes pertenecientes a lo diferentes prestadores de salud en todos
sus niveles de atención.

  • Objetivo:Formar y/o actualizar al estudiante brindándole herramientas prácticas basadas en la evidencia científica del manejo del medio-ambiente hospitalario y/o departamento de alimentación.
  • Requisitos: Primaria completa, mayor de 18 años, C.I. y fotocopia y Credencial Cívica y fotocopia.
  • Duración: 5 meses
  • Clases teórico-practicas de lunes a viernes
  • Carga horaria diaria: 4 a 5 horas
  • Carga horaria total del curso: 320 horas
  • Curso habilitado por el MEC mediante resolución 0203/2023.
  • NO HAY LIMITE DE EDAD PARA INSCRIBIRSE

Información y Contacto

Departamento de Inscripciones

Av. Juan Carlos Blanco 3310
Montevideo – Uruguay

Whastapp: 094 922 452
Horario: 8.30 a 18.30 H

Nuestras Redes

CONSULTAR